Rote Sauce

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1FlascheTomatenketchup
1kleinesGlas Preiselbeeren
0.5 -.5 Apfel
1 ü- Gewürzgurken
1 - Zwiebel
2HartgekochteEier
-Salz
-Pfeffer


Zubereitung:

Den Ketchup mit den Preiselbeeren verrühren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Den Apfel, die Gurken, Zwiebel und die hartgekochten Eier
ganz klein (wichtig!) hacken und unter die Sauce rühren. Die Sauce
etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
**
From: Romanus_Schaumburg@p20.f1035.n2444.z2.fido.sub.org
Date: Tue, 24 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochenRomanus_Schaumburg@p20.f1035.n2444.z2.fido.sub.orgDate: Tue
24 May 1994Newsgroups: fido.ger.kochen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Romanus
Datum: 28.06.1994










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.